DANIELA ESCOBAR
 Каталог статей
Главная » Статьи » Интервью

Любовь и гармония, объединяющие Марселло и Даниэлу (интервью), 2010

В течение короткого  пребывания в Бразилии – во время съемок фильма "400 против 1", который будет выпущен в августе, актриса Даниэла Эскобар обнаружила, что многие свою любовь ищут всю жизнь. В случае как предприниматель Марселло Воэллнер. "Подтверждаю важность этих встреч души, когда два человека готовы углублять отношения, строить истинную близость. С Марселло мы познакомились в феврале прошлого года, в последний день съемок, в Куритибе, его родном городе. Мы обменялись визитками, электронной почтой и он отправился в Лос-Анджелес, чтобы увидеть меня. Мы начали встречаться в конце июля и поженились в ноябре", - вспоминает Даниэла, которая проводит выходные дни с семьей на острове Карас, в Ангра-дус-Рейс. "Это была потрясающая страсть", - свидетельствует Марселло, отец Матеуса (ему 7 лет, ребенок от предыдущего брака).

"Мы проживаем сейчас наиболее радостные моменты жизни, и, конечно же, все новое" – говорит Дани. "Мой дом находится в Лос-Анджелесе, со всем моим самым ценным имуществом: книгами, записями и фотографиями. Теперь у меня есть пристанище в Сан-Паулу, который мы превращаем в наш дом. Не существует слова "назад" и в настоящее время есть два места в мире, которые я могу назвать своим домом", - говорит Дани, которая также считает столицу штата Парана любимым местом на земле. "Мои дела все еще находятся в Куритибе, но я планирую задержаться в Сан-Паулу", - говорит Марселло.

- Как ваша жизнь после свадьбы?
- Дани: Замечательно! Для меня семья очень важна. Быть дома или у кого-то или быть кем-то. Уединенность с близкими делает меня счастливой: с теми, кто знает, что ты не все время красива, при макияже, но кто видит тебя со всех сторон, которые любят тебя со всеми твоими недостатками и тем, что ты не гламурная.
- Марселло: Восхитительно! Мы живем, интенсивно адаптируясь друг к другу. Дани по-особенному любящая, заботливая и вежливая. И, самое главное, заставляет меня чувствовать себя хорошо.

- Как складываются отношения Андреса и Матеуса? Они живут вместе?
- Дани: Это как в фильме "Твои, мои и наши". (Смеется – прим. авт.) У нас были смешные моменты, а также неприятные, например на ярмарке, где он держался за мою руку, но сделал глубокий вдох и двигался дальше. Оба мальчика умные, умные и живые, борются за место под солнцем и ревнуют отца и мать. Они разного возраста - и, следовательно, этапы приспособления - очень разные. Когда один хочет играть в видеоигры, другие хотят читать, что порождает конфликт. Но это нормально.
- Марселло: Оба прошли через период перестройки, и мы сумели создать приятную семейную атмосферу. Я считаю Андреса сыном, и это же между Дани и Матеусом.

- Вы хотите иметь еще больше детей?
- Дани: Иногда я об этом думаю. Мне это приходит в голову, но когда я смотрю на моего сына в его переходном возрасте... Я сосредоточена и направляю свои силы на его воспитание на данном этапе, это не легко. У нас с Марселло есть личная жизнь, возможность путешествовать и не представляю себе ребенка на данном этапе жизни. Если будет воля Божья, это будет не запланировано. У нас все еще впереди.

- Почему ты уехала из Бразилии?
- Дани: Я покинула страну, так как я вступила в «вибрации» страха в Рио: на улице произошло нападение на моего сына. Я не богата, никогда не была. Я настоящий художник, а не знаменитость.

- А теперь, безусловно, нужно обустраиваться в Сан-Паулу?
- Дани: В моей жизни нет ничего определенного. После четырех лет жизни в Лос-Анджелесе, я смотрю на Сан-Паулу. Андрес любит из-за его корней, и для него и его отца пребывание здесь положительно, потому что теперь у них есть возможность достаточно времени проводить вместе. В Лос-Анджелесе я никогда не была так счастлива. Я поехала туда для того, чтобы научиться свободно владеть английским и, что должно было длиться три месяца, длится уже четыре года. Я начала брать уроки, для того чтобы потерять акцент с помощью американских действующих методик. Тогда мне пришло в голову, что я хочу быть ведущей телевизионных новостей и пошла в школу журналистики. Затем я перешла в кино, мою область, как я хотела, и начала посвящать себя сценарию, давней мечте.

- Как тур по стране?
- Дани: Трудно, потому что после жизни в цивилизованной стране, это не просто беспорядок, а отсутствие общественного уважения, хаотические движения. Здесь никто ничего не уважает, законы не исполняются, города загрязнены. Я живу в Jardim Paulista и количество мусора на улицах является абсурдным. Я думала, что затопление произошло только на периферии, но и в городе вы видите мешки и мешки с мусором, плавающим на улицах. Я видела людей, бросающих мусор в окна импортных автомобилей. Это мой народ, моя страна... Мне очень стыдно. Если бы я не узнала Марселло, то по-прежнему осталась бы там точно.
- Марселло: Дани хочет закончить в Лос-Анджелесе фильм, и я конечно же хочу поехать с ней. Мы поженились только для того чтобы быть вместе. Мы собираемся быть рядом в любом месте, будь то Сан-Паулу, Куритиба или Лос-Анджелес.

Категория: Интервью | Добавил: Анна (29.05.2010)
Просмотров: 1950 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |